子どもたち大喜び!チーズとろ〜ん ごちそう二層ピザ
再生

ブラウザーで視聴する

子どもたち大喜び!チーズとろ〜ん ごちそう二層ピザ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

子どもたち大喜び!チーズとろ〜ん ごちそう二層ピザ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
子どもたち大喜び!チーズとろ〜ん ごちそう二層ピザ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
子どもたち大喜び!チーズとろ〜ん ごちそう二層ピザ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
子どもたち大喜び!チーズとろ〜ん ごちそう二層ピザ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

子どもたち大喜び!チーズとろ〜ん ごちそう二層ピザ

子どもたち大喜び!チーズとろ〜ん ごちそう二層ピザ

ピザを持ち上げた時のチーズがたまらない♡ . 炊飯器だから分厚くてもしっかり火が通る! ピザを作るなんてなんだか面倒くさい?そんなことありません! 生地も発酵要らずで混ぜるだけなので、誰でも作れちゃいますよ♪ . 〜材料〜 ■ピザ生地 ・薄力粉…250g ・ベーキングパウダー…小さじ2 ・塩…小さじ1/2 ・牛乳…120ml(まとまりにくかったら追加する) ・オリーブオイル…小さじ1 . ■トッピング ・ピザソース…適量 ・ピザ用チーズ…適量 ・玉ねぎ…1/2個 ・ピーマン… 1個 ・コーン…適量 ・トマト… 3枚 ・サラミ…適量(ソーセージ、ベーコンなどでも可) . . 〜手順〜 1.ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、塩を入れ混ぜ、牛乳を加えて生地がまとまるまで捏ねる。 2.オリーブオイルを加え、なめらかになるまでさらに捏ね、生地を約1/3切り取り、どちらも伸ばす。※大きい方の生地は炊飯釜の直径より少し大きめに伸ばす。 3.炊飯釜の内側にオリーブオイルを塗り、生地を入れて底に押し広げ、底と側面にピザソースを塗る。 4.チーズ、薄切りにした玉ねぎ、輪切りにしたピーマンをのせる。 5.残りの生地をかぶせてフチを押してくっつけ、残りのピザソース、チーズ、コーン、トマト、ピーマン、サラミ、チーズの順にのせ、通常通り炊飯する。 6.お好みの大きさに切り分けたら、完成!

再生時間
00:00:45
配信期間
未定
タイトル情報
mamatas(ママタス)
GYAO! 広告

映像一覧