好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ
再生

ブラウザーで視聴する

好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

好きなものを入れるだけ!アイストレーで作る惣菜パイ

パイ生地があれば簡単に作れるおつまみをご紹介します。 アイストレーに入れて出来るので、とっても簡単♫みんなでお好きな具材を入れて作れば、パーティ気分を楽しめちゃいますね! ぜひ、おうちで作ってみてくださいね♪ アイストレーで作る惣菜パイ 材料 12個分 リコッタチーズ 1カップ (250g) ほうれん草 (炒めておく) ½カップ (20g) アーティチョーク (芯を炒めてみじん切りしておく) ½カップ (85g) 塩 小さじ½ コショウ 小さじ½ パイ生地 1枚 モッツァレラチーズ (細切り) ¼カップ (25g) ペパロニ (粗みじん切りしておく) 8個 マリナーラソース 大さじ3 パプリカ (炒めて粗みじん切りしておく) ¼カップ (25g) バジルペースト 大さじ2 モッツァレラチーズ (球状) 4個 バター (溶かしておく) 大さじ2 作り方 1.オーブンを200˚Cに予熱しておく。 2.中型のボウルに、リコッタチーズ、ほうれん草、アーティチョーク、塩、コショウを入れ、全体が混ざるまでよく混ぜる。 3.アイストレーの上にパイ生地をのせ、慎重に生地を押し込んでアイストレーの形にする。 4.細切りにしたモッツァレラチーズ、ペパロニ、マリナーラソースを4つのキューブに入れる。 5.炒めたパプリカ、バジルソース、モッツァレラチーズを次の4つのキューブに入れる。 6.(2)を最後の4つのキューブにスプーンで入れる。 7.アイストレーの上を残ったパイ生地で覆い、麺棒で密封し、10分以上冷やす。 8.クッキングシートを敷いた天板の上で、アイストレーを反転させ、トレーから生地を外す。 9.包丁で側面の余分な生地をカットする。 10.フォークを使って、生地の端を押さえて密閉する。 11.生地にバターを塗り、30分焼いたら、完成!

再生時間
00:01:10
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan