天使のふわふわ食感♪チーズエッグインクラウド
再生

ブラウザーで視聴する

天使のふわふわ食感♪チーズエッグインクラウド

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

天使のふわふわ食感♪チーズエッグインクラウド

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
天使のふわふわ食感♪チーズエッグインクラウド

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
天使のふわふわ食感♪チーズエッグインクラウド

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
天使のふわふわ食感♪チーズエッグインクラウド

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

天使のふわふわ食感♪チーズエッグインクラウド

天使のふわふわ食感♪チーズエッグインクラウド

カフェごはんのようなトーストレシピをご紹介!ふわふわのメレンゲに卵黄をのせて焼くことで、見た目だけでなく食感も楽しめる一品です。ハムはカリッと焼いたベーコンやツナマヨに変えてもおいしいです♪ちょっとおしゃれな朝ごはんやブランチにいかがでしょうか?※食パンの厚みによっては上部の熱源(ヒーター)が近くなるため、発煙や発火の恐れがあります。調理中はその場から離れないようにしてください。W数または温度、焼き時間についてはメーカーによって異なるため、取り扱い説明書をご確認ください。 ■材料 (1人分) ・食パン[6枚切り] 1枚 ・卵       1個 ・ハム      1枚 ・ピザ用チーズ  10g ・塩こしょう   少々 ・有塩バター   10g ■手順 (1)卵は卵黄、卵白に分ける。 (2)ボウルに卵白を入れてピンとツノが立つまで泡立て器で混ぜる。塩こしょうを加えて混ぜる(メレンゲ)。 (3)天板にアルミホイルを敷く。食パンの両面にバターを薄くぬり、ハム、メレンゲ、ピザ用チーズをのせて中央に少しくぼみを作り、卵黄をのせる。トースターで薄く焼き色がつくまで2〜3分ほど焼く。(バターが熱源に落ちると発火の原因になる恐れがあるため、天板を使用してお作りください。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪