大阪で記憶に刻まれる口福を運ぶ灰汁の出ない奇跡のしゃぶしゃぶ
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大阪で記憶に刻まれる口福を運ぶ灰汁の出ない奇跡のしゃぶしゃぶ

手切りなので灰汁が出ない大阪を代表するであろう悶絶しゃぶしゃぶ 関西のグルメな方は御用達と言っていい、こちらのお店! これからの時期は外せない!今回はRettyの中でも本音で語る貴重なお嬢とグルメな褐色の全裸監督で突撃 おおさか東線 城北公園通駅より徒歩7分程の場所にあります。 下記いただきました ・ビーフシチュー・・・メニューには掲載してない常連様御用達メニューでトロトロのトロける肉塊とデミグラスソースがたまりません! 焼いたパンはソースをつけて食べます ・特上牛肉のタタキ・・・トロける極上の柔らかさでキープ必須メニューです。 ・特上しゃぶしゃぶ(茶そば付)・・・しゃぶしゃぶは始めに食べ方をレクチャーしてくれるので安心。 脂身から4〜5秒つけると肉の甘味が出汁に出てより美味しくなるとの事で、その通りしサッとしゃぶしゃぶしてレア加減で絶品のポン酢につけて一口食べます……正になんと言う事でしょう! 「うんまぁ〜〜!!!」しか言葉になりません 美女を見た時に思わず口にでる「おっふ!」と同じですね! その後の茶そばもスタッフさんが作ってくれ、先ずはそのままポン酢で、そしてホワイトペッパーで、ラストは店主自ら塩&ホワイトペッパーを素晴らしく香る麺にふりかけてくれます。 これまたうんまぁ〜! 自己評価4.0 店主の飽くなき探究心は恋泥棒ですね これぞミシュランビブグルマン店。 今回は後半少したげ霜降りがややヘビーに感じたけど野菜が進むので併用する事で大丈夫笑。 どれも歯がいらないクオリティの高さでおまっ <勝手ながらのギャルソンヌ評価基準> 1.0・・まぁ普通 2.0・・これは美味い 3.0・・うっ美味い また来たい 4.0・・なっ美味しい 絶対また来る 5.0・・めちゃくちゃ美味しい 感動をありがとう

再生時間
00:00:48
配信期間
未定
タイトル情報
ギャルソンヌ
2010年から食べ歩きをスタート。食べログを得て、現在レッティでの関西エリアブロガー。専門領域は、ラーメン・焼き鳥・焼肉・寿司。その他、老舗巡りやミシュラン巡りをメインとする。本業は、大阪文化服装学院出身で自身のオリジナルブランドを手がけるアパレル職人。