大葉の香りがさわやか♪さばかつ | How To Make Fried mackerel
再生

ブラウザーで視聴する

大葉の香りがさわやか♪さばかつ | How To Make Fried mackerel

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

大葉の香りがさわやか♪さばかつ | How To Make Fried mackerel

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
大葉の香りがさわやか♪さばかつ | How To Make Fried mackerel

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
大葉の香りがさわやか♪さばかつ | How To Make Fried mackerel

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
大葉の香りがさわやか♪さばかつ | How To Make Fried mackerel

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

大葉の香りがさわやか♪さばかつ | How To Make Fried mackerel

大葉の香りがさわやか♪さばかつ | How To Make Fried mackerel

かつにするから食べやすい♪サクサクの衣の中には大葉に包まれしっとりと揚げたサバがたまらないおいしさです!いつもと一味違ったサバ料理をぜひお試しください♪ソースやタルタルソースで食べるのもおすすめです。 ■材料 (2人分) ・サバ[3枚おろし]  1枚(140g) ・大葉       6枚 ・さつまいも    150g ・塩こしょう    少々 ・薄力粉      適量 ・溶き卵      1個分 ・パン粉      適量 ・しょうゆ     適量 ・サラダ油     適量 ■手順 (1)さつまいもは皮をむかずによく洗い、7mm幅の輪切りにする。5分程水にさらし、水気を切る。 (2)サバは6等分に切る。塩こしょう、薄力粉をふり、大葉を巻く。薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。 (3)鍋にサラダ油を底から2cm程度入れて170℃に熱し、さつまいもを入れて上下を返しながら10分程揚げて取り出す。2を入れて上下を返しながら表面がこんがりとするまで4分程揚げる。 (4)器に3を盛り、しょうゆを添える。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:09
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧