大満足の食べ応え!ちくわ肉の磯辺揚げ | How to make fried fish paste chicken breast
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ちくわに切り込みを入れてささみを挟んだボリュームおかずをご紹介します!揚げたてのふんわりとしたちくわとジューシーなささみはやみつきになります。お好みで衣に刻んだ紅しょうがを加えてもおいしいです♪ ■材料 (2人分) ・ささみ[筋なし]  2本(100g) ・ちくわ     4本 ・塩こしょう   少々 ・サラダ油    適量 ☆衣 ・天ぷら粉    大さじ5 ・冷水      大さじ5 ・青のり     小さじ1/2 ■手順 (1)ちくわは縦に切り込みを入れる。 (2)ささみは縦半分に切り、塩こしょうをふる。ちくわの切り込みにささみを等分に入れる。 (3)ボウルに☆を入れて混ぜ、2のちくわを加えてからめる。 (4)鍋に底から3cm程度のサラダ油を入れて170℃に熱し、3を入れて3〜4分ほど肉に火が通り、薄いきつね色になるまで揚げる。食べやすい大きさに切る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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