大根の甘辛みそ焼き | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

大根の甘辛みそ焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

大根の甘辛みそ焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
大根の甘辛みそ焼き | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
大根の甘辛みそ焼き | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
大根の甘辛みそ焼き | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

大根の甘辛みそ焼き | kurashiru[クラシル]

大根の甘辛みそ焼き | kurashiru[クラシル]

シンプルに大根を炒め、みそで味付けをした炒め物のご紹介です。一味唐辛子を入れることで、甘辛い味付けになり、お酒のおつまみにもピッタリの一品になりますよ。濃いめの味付けですので、白いごはんにもよく合います。 【材料】 2人前 大根          200g ----- 調味料 ----- みりん         大さじ2 みそ          大さじ1.5 料理酒         大さじ1 一味唐辛子       小さじ1/2 サラダ油        大さじ1 小ねぎ(小口切り)   適量 【手順】 大根は皮を剥いておきます。 1. 大根は、1cm幅の半月切りにします。 2. ボウルに調味料の材料を入れ混ぜ合わせます。 3. フライパンを中火で熱し、サラダ油、1を入れ炒めます。 4. 大根が半透明になり、火が通ったら2を入れ炒め合わせます。 5. 大根に味が染み込んだら器に盛り付けて、小ねぎを散らして出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:34
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧