大根のバタポンステーキ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

大根のバタポンステーキ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

大根のバタポンステーキ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
大根のバタポンステーキ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
大根のバタポンステーキ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
大根のバタポンステーキ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

大根のバタポンステーキ | kurashiru[クラシル]

大根のバタポンステーキ | kurashiru[クラシル]

中途半端に余った大根の消費に美味しくお召し上がりいただける一品です。コストもかからないので節約レシピとして作れます。バターとポン酢の風味が組み合わさった大根が口の中でジューシーに広がります。ぜひお試しください! 【材料】 2人前 大根      1/2本 小ねぎ     1本 大葉      1枚 有塩バター   10g ポン酢     大さじ1 塩       適量 こしょう    適量 【手順】 1. 皮を剥いた大根を1.5センチ程度の輪切りにし、表面に切れ目を入れ、面取りをし、600wで2分半レンジで加熱します。 2. フライパンに有塩バターを熱し、大根を両面焼き色がつくまで焼き、塩コショウをします。 3. ポン酢を掛け、味が染み込むまで加熱します。 4. 大葉とネギを散らして出来上がりです 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:47
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧