大人味♪ハードミルクシェイク4選
再生

ブラウザーで視聴する

大人味♪ハードミルクシェイク4選

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

大人味♪ハードミルクシェイク4選

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
大人味♪ハードミルクシェイク4選

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
大人味♪ハードミルクシェイク4選

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
大人味♪ハードミルクシェイク4選

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

大人味♪ハードミルクシェイク4選

大人味♪ハードミルクシェイク4選

お酒を飲んだ〆や食後に甘いものが欲しくなった時にぴったりの大人のスイーツとも言えるハードシェイク。 フルーツやアイスクリームのフレーバーをアレンジすれば、デザート感覚で楽しめます。 お酒の代わりに豆乳で割るとヘルシーで飲みやすくなりますよ♪ ぜひ作ってみてくださいね! ハードミルクシェイク4選 各2杯分 チョコレートピーナッツバターシェイク 材料: バナナ(輪切り) 1本 ピーナッツバター 大さじ2 スパイスラム 60ml チョコレートアイスクリーム 265g ■トッピング チョコレートスプレー 適量 ホイップクリーム 適量 ピーナッツ(刻む) 適量 作り方: 1.ミキサーにバナナ、ピーナッツバター、スパイスラム、チョコレートアイスクリームを入れてなめらかになるまで攪拌する。 2.グラスの縁を濡らしてチョコレートスプレーを付け、(1)を注ぐ。 3.ホイップクリームを絞り、刻んだピーナッツをトッピングしたら、完成! --- ストロベリーショートケーキシェイク 材料: いちご(へたを取る) 225g バニラクッキー 80g ブランデー(またはラム酒) 60ml ストロベリーアイスクリーム 265g ■トッピング バニラクッキー(砕く) 適量 ホイップクリーム 適量 いちご 2個 作り方: 1.ミキサーにいちご、バニラクッキー、ブランデー、ストロベリーアイスクリームを入れてなめらかになるまで攪拌する。 2.グラスの縁を濡らして砕いたバニラクッキーを付け、(1)を注ぐ。 3.ホイップクリームを絞り、いちごをトッピングしたら、完成! --- アイリッシュコーヒーシェイク 材料: コーヒー豆 大さじ1 ウィスキー 60ml コーヒーアイスクリーム 265g ■トッピング カラースプレー(緑) 適量 ホイップクリーム 適量 さくらんぼ 2個 作り方: 1.ミキサーにコーヒー豆、ウィスキー、コーヒーアイスクリームを入れてなめらかになるまで攪拌する。 2.グラスの縁を濡らしてカラースプレーを付け、(1)を注ぐ。 3.ホイップクリームを絞り、さくらんぼをトッピングしたら、完成! --- バーボンピーチクリームシェイク 材料: 桃(皮をむいてひと口大に切る) 335g バーボン 60ml バニラアイスクリーム 290g ■トッピング カラーシュガー 適量 ホイップクリーム 適量 桃(スライス) 2切れ 作り方: 1.ミキサーに桃、バーボン、バニラアイスクリームを入れてなめらかになるまで攪拌する。 2.グラスの縁を濡らしてカラーシュガーを付け、(1)を注ぐ。 3.ホイップクリームを絞り、桃のスライスをトッピングしたら、完成!

再生時間
00:01:19
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧