大ぶりの具材がうれしい♪ゴロゴロ豚バラ大根カレー | How To Make Rumbling pork radish curry
再生

ブラウザーで視聴する

大ぶりの具材がうれしい♪ゴロゴロ豚バラ大根カレー | How To Make Rumbling pork radish curry

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

大ぶりの具材がうれしい♪ゴロゴロ豚バラ大根カレー | How To Make Rumbling pork radish curry

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
大ぶりの具材がうれしい♪ゴロゴロ豚バラ大根カレー | How To Make Rumbling pork radish curry

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
大ぶりの具材がうれしい♪ゴロゴロ豚バラ大根カレー | How To Make Rumbling pork radish curry

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
大ぶりの具材がうれしい♪ゴロゴロ豚バラ大根カレー | How To Make Rumbling pork radish curry

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

大ぶりの具材がうれしい♪ゴロゴロ豚バラ大根カレー | How To Make Rumbling pork radish curry

大ぶりの具材がうれしい♪ゴロゴロ豚バラ大根カレー | How To Make Rumbling pork radish curry

豚バラ肉の旨味が大根に染みていつもと一味違う味に♪甘くやわらかい大根の食感がやみつきに。ぜひ一度お試しください! ■材料 (2〜3人分) ・大根       1/4本(350g) ・豚バラブロック肉 200g ・塩こしょう    適量 ・サラダ油     小さじ1 ・おろししょうが  小さじ1/2 ・水        400cc ・酒        大さじ1 ・和風顆粒だし   小さじ1/3 ・カレールウ    3皿分 ・白ごはん     適量 ■手順 (1)大根は2cm角に切り、豚肉は2cm角に切る。 (2)鍋にサラダ油を入れて熱し、おろししょうが、豚肉を入れて色が変わるまで中火で炒め、塩こしょうをふる。 (3)大根を加えて軽く焼き色がつくまで3分ほど炒める。 (4)水、酒、和風顆粒だしを加えて煮立たせ、アクを取ってふたをして弱火で10分煮る。 (5)火を止めてカレールウを加えて溶かし、再び火をつけてあたためる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:57
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧