外はカリッと、中からチーズがとろーり!「ジャガイモのチーズガレット」
再生

ブラウザーで視聴する

外はカリッと、中からチーズがとろーり!「ジャガイモのチーズガレット」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

外はカリッと、中からチーズがとろーり!「ジャガイモのチーズガレット」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
外はカリッと、中からチーズがとろーり!「ジャガイモのチーズガレット」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
外はカリッと、中からチーズがとろーり!「ジャガイモのチーズガレット」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
外はカリッと、中からチーズがとろーり!「ジャガイモのチーズガレット」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

外はカリッと、中からチーズがとろーり!「ジャガイモのチーズガレット」

外はカリッと、中からチーズがとろーり!「ジャガイモのチーズガレット」

ジャガイモの料理はたくさんのレシピがあって、大人から子供まで 人気がありますよね 今回はジャガイモを千切りにしてフライパンで焼くガレットを作ってみました ジャガイモにベーコンとチーズを加えるので塩気とコクがプラスされてとても 美味しいですよ 更にジャガイモと相性のいいローズマリーも少し入れて香りもとても良くなりました 多めのオリーブオイルで揚げ焼きにすることでカリッとした食感が楽しめます! 外はカリッと、中からチーズがとろりと出てきてとても美味しいですよ お酒のおつまみとしてもいいですし、子供たちも好きなメニューだと思うので 是非作ってみてくださいね 【材料】 ジャガイモ    中2個 ベーコン(ハーフタイプ) 3枚 コーンスターチ  大さじ1 ローズマリーの葉 少々 塩        ひとつまみ 胡椒       少々 オリーブオイル  大さじ2 シュレッドチーズ 30g BGM Song/Altitude Artist/Muted

再生時間
00:02:54
配信期間
未定
タイトル情報
Ayumi
日々の料理やお菓子作りをインスタグラムに投稿している。お気に入りの食器や小物を使ってテーブルコーディネートを楽しんでいる。