kurashiru[クラシル] 塩鮭でおつまみポテサラ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 塩鮭でおつまみポテサラ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 塩鮭でおつまみポテサラ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 塩鮭でおつまみポテサラ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 塩鮭でおつまみポテサラ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 塩鮭でおつまみポテサラ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 塩鮭でおつまみポテサラ| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 塩鮭でおつまみポテサラ| kurashiru[クラシル]

旬の新じゃがいもに塩鮭を合わせていつも違うポテトサラダはいかがでしょうか。塩鮭の塩味と旨味が新じゃがいもと合わさりクセになる美味しさです。クリームチーズがアクセントになり、お酒にも合う一品です。是非一度お試しください。 【材料】 2人前 新じゃがいも      300g 鮭(塩鮭)       1切れ 料理酒         小さじ1 かいわれ大根      10g ①クリームチーズ    30g ①マヨネーズ      大さじ1.5 ①マスタード(粒)   小さじ1 【手順】 新じゃがいもは芽を取り皮を剥いておきます。かいわれ大根は根元を切り落としておきます。 1. 耐熱皿に塩鮭を入れ、料理酒をかけてラップをし、600Wの電子レンジで5分火が通るまで加熱したらほぐします。 2. かいわれ大根は3等分に切ります。 3. 新じゃがいもは一口大に切ります。耐熱ボウルに入れてラップをし、600Wの電子レンジで5分加熱します。 4. 3を熱いうちにボウルに入れてマッシャーで潰します。1、2、①を入れて混ぜ合わせたら器に盛り付け完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧