塩昆布であっさり 無限白菜 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

塩昆布であっさり 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

塩昆布であっさり 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
塩昆布であっさり 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
塩昆布であっさり 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
塩昆布であっさり 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

塩昆布であっさり 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

塩昆布であっさり 無限白菜 | kurashiru[クラシル]

少ない食材で出来る簡単レシピです。 お酒のおつまみや食卓にもう一品欲しい時などに最適です。 すりおろしニンニクやすりおろし生姜を加えたり、ごま油の代わりにラー油を加えても美味しく頂けます。 お好みでアレンジしてみて下さい。 【材料】 2人前 白菜        300g ツナ(油漬け)   70g 塩昆布       15g ごま油       大さじ1 鷹の爪輪切り    少々 【手順】 ツナは油を切っておきます。 1. 白菜は一口大に切り、耐熱ボウルに入れラップをし600Wの電子レンジで2分加熱します。加熱後、粗熱を取り水気を切ります。 2. 水気を切った1にツナ、塩昆布、ごま油、鷹の爪輪切りを加え和えます。お皿に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:28
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧