塩味の炒り卵| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

塩味の炒り卵| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

塩味の炒り卵| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
塩味の炒り卵| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
塩味の炒り卵| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
塩味の炒り卵| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

塩味の炒り卵| kurashiru[クラシル]

塩味の炒り卵| kurashiru[クラシル]

塩味の炒り卵はいかがですか。そぼろ丼などには欠かせない、炒り卵のレシピです。黄色が鮮やかな炒り卵は、料理にプラスするだけで華やかになり、とっても便利ですよ。簡単に作ることができるので、ぜひお試しください。 【材料】 1人前 卵(Mサイズ)   2個 ①料理酒      小さじ1 ①塩        ひとつまみ サラダ油      小さじ2 【手順】 1. ボウルに卵、①を入れ混ぜ合わせます。 2. フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、1を入れ菜箸4本で手早く混ぜながら加熱します。 3. 卵が固まったら火から下ろして、器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:23
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。