基本のかぼちゃの煮物 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

基本のかぼちゃの煮物 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

基本のかぼちゃの煮物 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
基本のかぼちゃの煮物 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
基本のかぼちゃの煮物 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
基本のかぼちゃの煮物 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

基本のかぼちゃの煮物 | kurashiru[クラシル]

基本のかぼちゃの煮物 | kurashiru[クラシル]

基本のかぼちゃの煮物レシピのご紹介です。 煮物は一見ハードルが高そうなイメージがありますが、そんなことはありません。 今回はレンジ調理も組み合わせて簡単でとっても美味しく仕上げていますのでぜひマスターしてくださいね! 【分量】 2人前 【材料】 かぼちゃ     1/4個 水       100cc ①醤油     大さじ1 ①酒      大さじ1 ①砂糖     大さじ1 ①みりん     大さじ1 【手順】 1.カボチャの種を取り除きます。 2.カボチャにぴったりとラップをして600wのレンジで3分30秒加熱したら、一口大にカットします。 3.鍋に水とカボチャと①をすべて入れて落し蓋をして中火にかけます。 4.ふつふつして来たら弱火にしてカボチャが柔らかくなるまで煮れば完成です! 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧