厚切りトーストでチーズとハチミツのクアトロフォルマッジ風| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

厚切りトーストでチーズとハチミツのクアトロフォルマッジ風| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

厚切りトーストでチーズとハチミツのクアトロフォルマッジ風| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
厚切りトーストでチーズとハチミツのクアトロフォルマッジ風| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
厚切りトーストでチーズとハチミツのクアトロフォルマッジ風| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
厚切りトーストでチーズとハチミツのクアトロフォルマッジ風| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

厚切りトーストでチーズとハチミツのクアトロフォルマッジ風| kurashiru[クラシル]

厚切りトーストでチーズとハチミツのクアトロフォルマッジ風| kurashiru[クラシル]

ピザ用チーズと粉チーズ、2種類のチーズとはちみつの甘じょっぱさがくせになる一品です。粗挽き黒こしょうもピリッとしたアクセントになっていて少し大人の味です。ワインともよく合いますよ。ぜひ味わってみてくださいね。 【材料】 1人前 食パン(4枚切)   1枚 ピザ用チーズ     50g 粉チーズ       大さじ1 はちみつ       大さじ1/2 粗挽き黒こしょう   適量 【手順】 1. 食パンは格子状に9等分の切り込みを入れます。 2. ピザ用チーズ、粉チーズをのせ、アルミホイルを敷いた天板にのせて、オーブントースターでチーズがとろけて焼き色がつくまで10分ほど焼きます。 3. 器に盛り、はちみつと粗挽き黒こしょうをかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:24
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧