卵黄とろーり 生ハム丼| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

卵黄とろーり 生ハム丼| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

卵黄とろーり 生ハム丼| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
卵黄とろーり 生ハム丼| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
卵黄とろーり 生ハム丼| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
卵黄とろーり 生ハム丼| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

卵黄とろーり 生ハム丼| kurashiru[クラシル]

卵黄とろーり 生ハム丼| kurashiru[クラシル]

卵黄とろーり、生ハム丼はいかがですか。とろりとした卵黄が、やわらかく塩気のある生ハムとごはんに絡んで、とってもおいしいですよ。香りのよいEVオリーブオイルもよく合います。簡単なのでぜひ作ってみてください。 【材料】 1人前 ごはん(温かいもの)    200g 生ハム           100g ルッコラ          10g 卵黄(Mサイズ)      1個 ①EVオリーブオイル    小さじ1 ①めんつゆ(2倍濃縮)   小さじ1 【手順】 ルッコラは根元を切り落としておきます。 1. ルッコラは半分に切ります。 2. ボウルに①を入れ混ぜ合わせます。 3. 器にごはんをよそい、1、生ハム、卵黄をのせ、2をかけたら、完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:32
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。