卵がふわふわ♪豚肉の卵とじ | How To Make Flip and eggs of pork
再生

ブラウザーで視聴する

卵がふわふわ♪豚肉の卵とじ | How To Make Flip and eggs of pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

卵がふわふわ♪豚肉の卵とじ | How To Make Flip and eggs of pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
卵がふわふわ♪豚肉の卵とじ | How To Make Flip and eggs of pork

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
卵がふわふわ♪豚肉の卵とじ | How To Make Flip and eggs of pork

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
卵がふわふわ♪豚肉の卵とじ | How To Make Flip and eggs of pork

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

卵がふわふわ♪豚肉の卵とじ | How To Make Flip and eggs of pork

卵がふわふわ♪豚肉の卵とじ | How To Make Flip and eggs of pork

忙しいときにもさっと作れるお手軽レシピ!ごはんのおかずとしてはもちろん、ごはんにのせてもおいしいです♪ ■材料 (2人分) ・豚こま切れ肉   200g ・溶き卵      2個分 ・玉ねぎ      1/2個 ・三つ葉      1/4束 ・サラダ油     大さじ1 ☆調味料 ・酒        大さじ1 ・みりん      大さじ1 ・砂糖       小さじ1 ・しょうゆ     大さじ1 ・和風顆粒だし   小さじ1/2 ・水        200cc ■手順 (1)玉ねぎは薄切りにする。三つ葉は根元を切り落とし3㎝幅に切る。 (2)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで炒め、☆、玉ねぎを加えて煮立ったら蓋をして、弱火で5分程煮る。 (3)2に溶き卵をまわし入れ、半熟状になったら火を止め、ふたをして1分程蒸らす。 (4)3を器に盛り、三つ葉をのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:17
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪