半熟卵がとろーり納豆そうめん| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

半熟卵がとろーり納豆そうめん| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

半熟卵がとろーり納豆そうめん| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
半熟卵がとろーり納豆そうめん| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
半熟卵がとろーり納豆そうめん| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
半熟卵がとろーり納豆そうめん| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

半熟卵がとろーり納豆そうめん| kurashiru[クラシル]

半熟卵がとろーり納豆そうめん| kurashiru[クラシル]

半熟卵がとろーり、納豆そうめんはいかがですか。粘りのある納豆ととろりとした半熟卵に、冷たいそうめんが絡んで、とってもおいしいですよ。お昼ごはんや小腹が空いた時など、ささっと簡単に作ることができるので、ぜひお試しください。 【材料】 1人前 そうめん         100g お湯           適量 納豆           40g 付属のタレ(納豆)    1袋 水            80ml めんつゆ(2倍濃縮)   60ml 半熟卵          1個 ----- トッピング ----- 小ねぎ(小口切り)    適量 のり(刻み)       適量 【手順】 1. 鍋にお湯を入れ沸騰したら、そうめんを入れパッケージの表記通りにゆでます。ザルに上げ流水にさらして水気を切ります。 2. ボウルに納豆、付属のタレを入れ混ぜ合わせます。 3. 別のボウルに水、めんつゆを入れ混ぜ合わせます。 4. 器に1を盛り付け、3をかけて、2、半熟卵をのせて、トッピングを散らしたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。