包まず簡単♪チーズ餃子 | How To Make Cheese dumplings
再生

ブラウザーで視聴する

包まず簡単♪チーズ餃子 | How To Make Cheese dumplings

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

包まず簡単♪チーズ餃子 | How To Make Cheese dumplings

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
包まず簡単♪チーズ餃子 | How To Make Cheese dumplings

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
包まず簡単♪チーズ餃子 | How To Make Cheese dumplings

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
包まず簡単♪チーズ餃子 | How To Make Cheese dumplings

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

包まず簡単♪チーズ餃子 | How To Make Cheese dumplings

包まず簡単♪チーズ餃子 | How To Make Cheese dumplings

円盤状の食べごたえ抜群の餃子レシピです。包まずに作るので、あんが多めに入ります!チーズ入りで普段とは違った餃子が楽しめます♪蒸し上げた後は水分を飛ばしてからごま油をまわし入れましょう! ■材料 (10個分) ・餃子の皮   20枚 ・豚ひき肉   150g ・ニラ     1/2束 ・ピザ用チーズ 50g ・ごま油    大さじ2 ☆調味料 ・酒      大さじ1 ・塩      小さじ1/3 ・こしょう   少々 ■手順 (1)ニラは細かく刻む。 (2)ボウルに豚ひき肉、ニラ、☆を入れて粘りが出るまで混ぜ、10等分にする(あん)。 (3)餃子の皮にあんをのせ、ピザ用チーズ1/10量をのせる。ふちに水(分量外:適量)をつけ、餃子の皮をのせて貼りつける。ふちに水をつけ、折りながらひだを作る。同様に計10個作る。 (4)フライパンにごま油(大さじ1/2)を入れて中火で熱し、半量の3を並べ入れる。焼き色がついたら水(分量外:50cc)を加え、ふたをして強めの中火で2分程蒸し焼きにする。ふたを取って水分をとばし、ごま油(大さじ1/2)を鍋肌からまわし入れてカリッとするまで中火で焼く。残りも同様に焼く。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:22
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧