切り餅アレンジ♪大学もち | How To Make Sugar soy sauce rice cake
再生

ブラウザーで視聴する

切り餅アレンジ♪大学もち | How To Make Sugar soy sauce rice cake

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

切り餅アレンジ♪大学もち | How To Make Sugar soy sauce rice cake

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
切り餅アレンジ♪大学もち | How To Make Sugar soy sauce rice cake

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
切り餅アレンジ♪大学もち | How To Make Sugar soy sauce rice cake

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
切り餅アレンジ♪大学もち | How To Make Sugar soy sauce rice cake

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

切り餅アレンジ♪大学もち | How To Make Sugar soy sauce rice cake

切り餅アレンジ♪大学もち | How To Make Sugar soy sauce rice cake

たくさん買ったお餅が余ったらスイーツアレンジがオススメです!フライパン一つで簡単仕上げ、甘しょうゆ味がやみつきなおいしさ!切り餅の表面はじっくり、カリッと焼いてお召し上がりください♪ ■材料 (2個分) ・切り餅    2個(100g) ・サラダ油   大さじ1 ☆調味料 ・砂糖     大さじ2 ・しょうゆ   大さじ1 ・黒いりごま  大さじ1/2 ■手順 (1)フライパンにサラダ油を入れて熱し、切り餅を入れて弱火で上下を返しながら柔らかくなるまで5〜6分焼く。 (2)☆を加えてとろみがつくまでからめる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:26
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧