切り込みを入れるだけ♪トルネードやみつききゅうり
再生

ブラウザーで視聴する

切り込みを入れるだけ♪トルネードやみつききゅうり

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

切り込みを入れるだけ♪トルネードやみつききゅうり

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
切り込みを入れるだけ♪トルネードやみつききゅうり

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
切り込みを入れるだけ♪トルネードやみつききゅうり

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
切り込みを入れるだけ♪トルネードやみつききゅうり

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

切り込みを入れるだけ♪トルネードやみつききゅうり

切り込みを入れるだけ♪トルネードやみつききゅうり

ごま油の風味がたまらない、見た目にも楽しいやみつききゅうりレシピをご紹介!等間隔に切り込みを入れるときれいなトルネードになります。おつまみやおやつにもおすすめです♪ ■材料 (4本分) ・きゅうり   2本(200g) ☆やみつきだれ ・塩      小さじ1/3 ・ごま油    大さじ1 ・白いりごま  小さじ1 ・水      大さじ1 ■手順 (1)きゅうりは塩(分量外:小さじ1/2)をふり、まな板の上で転がす。水で洗い、水気を切る。両端を切り落として長さを半分に切り、割り箸を刺す。 (2)7mm間隔になるようにきゅうりをまわしながら斜めに包丁を入れ、切り込みを入れる。隙間を広げる。同様に計4本作る。(きゅうりはなるべく真っ直ぐなもの、一定の太さがあるものを選ぶと切り込みを入れやすいです。) (3)保存袋に☆を入れて混ぜ、きゅうりを加えて、もみこむ。冷蔵庫で30分ほどおいて味をなじませる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:05
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪