切り干し大根煮で 和風ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

切り干し大根煮で 和風ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

切り干し大根煮で 和風ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
切り干し大根煮で 和風ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
切り干し大根煮で 和風ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
切り干し大根煮で 和風ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

切り干し大根煮で 和風ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

切り干し大根煮で 和風ポテトサラダ| kurashiru[クラシル]

切り干し大根の煮物を使ったポテトサラダはいかがでしょうか。切り干し大根の煮物の旨みと食感がホクホクのじゃがいもと相性よく、優しい味わいの一品ですよ。さっと簡単にお作りいただけますので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 じゃがいも(計200g)   2個 市販の切り干し大根の煮物   100g マヨネーズ          大さじ2 サラダ菜           1枚 【手順】 じゃがいもは皮をむき、芽を取り除いておきます。 1. じゃがいもは一口大に切り、耐熱ボウルに入れます。ふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで5分加熱します。 2. 熱いうちにフォークで粗くつぶし、粗熱を取ります。市販の切り干し大根の煮物、マヨネーズを入れて全体がなじむまでよく混ぜ合わせます。 3. サラダ菜を敷いた器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:27
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧