切り干し大根リメイク チーズ春巻き| kurashiru[クラシル]
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切り干し大根の煮物のリメイクレシピのご紹介です。そのままでもおいしい切り干し大根の煮物を大葉とチーズを合わせて春巻きにしてみました。大葉の風味がよく、サクサクした食感がクセになりますよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 春巻きの皮          6枚 水溶き薄力粉         大さじ1 市販の切り干し大根の煮物   180g ベビーチーズ         6個 大葉             6枚 揚げ油            適量 【手順】 市販の切り干し大根の煮物は汁気を切っておきます。大葉は軸を切り落としておきます。 1. ベビーチーズは半分に切ります。 2. 春巻きの皮に大葉、市販の切り干し大根の煮物、1の順にのせて巻き、縁に水溶き薄力粉を塗って留めます。同様に合計6本作ります。 3. フライパンの底から3cm程の揚げ油を注ぎ、180℃に熱し、2を入れます。5分程揚げてこんがりと色付いたら油を切ります。 4. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
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