切り干し大根ときゅうりのポン酢和え | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

切り干し大根ときゅうりのポン酢和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

切り干し大根ときゅうりのポン酢和え | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
切り干し大根ときゅうりのポン酢和え | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
切り干し大根ときゅうりのポン酢和え | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
切り干し大根ときゅうりのポン酢和え | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

切り干し大根ときゅうりのポン酢和え | kurashiru[クラシル]

切り干し大根ときゅうりのポン酢和え | kurashiru[クラシル]

切り干し大根ときゅうりを、ポン酢とすりごまで和えるだけの、とっても簡単に出来る和え物のご紹介です。 食感もよく、あと一品プラスするのにおすすめですよ。お酒のおつまみとしても便利です。 ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 切り干し大根   20g 水(戻す用)   適量 きゅうり     1/2本 ①ポン酢     大さじ1 ①白すりごま   小さじ1/2 【手順】 1. 切り干し大根は水に浸し、約15分置いて戻し、水気を絞ります。きゅうりはヘタを切り落とし、千切りにします。 2. ボウルに1と①を入れて和えます。 3. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧