冷凍ミカンミルクアイス| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

冷凍ミカンミルクアイス| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

冷凍ミカンミルクアイス| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
冷凍ミカンミルクアイス| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
冷凍ミカンミルクアイス| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
冷凍ミカンミルクアイス| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

冷凍ミカンミルクアイス| kurashiru[クラシル]

冷凍ミカンミルクアイス| kurashiru[クラシル]

冷凍みかんとミルクアイスでお手軽にできるデザートのご紹介です。冷凍みかんの冷たくて優しい甘酸っぱさが、練乳と生クリームの入った甘いミルクアイスにとてもよく合いますよ。簡単にできますので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 冷凍みかん       1個 ----- ミルクアイス ----- 牛乳          100ml 生クリーム       100ml 練乳          80g ミント(仕上げ用)   適量 【手順】 1. ジップ付きの保存袋にミルクアイスの材料を入れて手でよく揉みます。空気を抜いて口を閉じ、平らにして冷凍庫で2時間ほど冷やし固めます。 2. 冷凍庫から取り出して手でよく揉み、再度冷凍庫で1時間ほど冷やし固めます。 3. 冷凍みかんは常温に15分程置き、1房ずつに分けます。 4. 器に2を盛り付け、3をのせ、ミントを添えてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:43
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧