冷凍のまま調理できる!「赤魚の煮付け」
再生

ブラウザーで視聴する

冷凍のまま調理できる!「赤魚の煮付け」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

冷凍のまま調理できる!「赤魚の煮付け」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
冷凍のまま調理できる!「赤魚の煮付け」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
冷凍のまま調理できる!「赤魚の煮付け」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
冷凍のまま調理できる!「赤魚の煮付け」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

冷凍のまま調理できる!「赤魚の煮付け」

冷凍のまま調理できる!「赤魚の煮付け」

こんにちは!デリスタグラマーのえりかです。 今回は、赤魚の煮付けのレシピをご紹介します。 〈材料〉 冷凍の赤魚 3切れ 水 1カップ 調味料(酒、みりん、醤油 各大さじ3、砂糖 大さじ2) 〈作り方〉 ①鍋に水と調味料を入れ、中火にかける。 ②ふつふつとしてきたら、冷凍の赤魚をそのまま入れる。 ③落し蓋をして弱火にし、20分以上煮詰める。 ④落し蓋をとって全体にたれをまわしかけてしばらく煮たら出来上がり! 冷凍で買った魚をそのまま調理できるのでとっても簡単でオススメです。 ぜひ作ってみてくださいね! BGM Song/How could i know under Artist/ziv-moran

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
えりか
音楽大学卒業。結婚を機に、筋トレ&健康オタクの主人に影響され料理に目覚める。「時短で彩り良くおいしい」ごはん作りを研究しています。食費は月3万円でやりくり、余った分は貯金します。現在1児のママ。仕事や育児をしながらでも“丁寧な暮らし”を大切にしたいと思っています。