余った切り餅が大活躍♪ベーコンもっちーず | How To Make Bacon Motchizu
再生

ブラウザーで視聴する

余った切り餅が大活躍♪ベーコンもっちーず | How To Make Bacon Motchizu

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

余った切り餅が大活躍♪ベーコンもっちーず | How To Make Bacon Motchizu

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
余った切り餅が大活躍♪ベーコンもっちーず | How To Make Bacon Motchizu

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
余った切り餅が大活躍♪ベーコンもっちーず | How To Make Bacon Motchizu

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
余った切り餅が大活躍♪ベーコンもっちーず | How To Make Bacon Motchizu

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

余った切り餅が大活躍♪ベーコンもっちーず | How To Make Bacon Motchizu

余った切り餅が大活躍♪ベーコンもっちーず | How To Make Bacon Motchizu

材料3つをレンジにかけるだけの超お手軽レシピのご紹介です♪お餅のもちもち感とベーコンの旨味、チーズのコクが抜群においしい最強トリオ!クッキングシートを使えばお餅も剥がれやすく、食べやすいのでおすすめです♪ ■材料 (1人分) ・切り餅    2個(100g) ・ベーコン   4枚 ・ピザ用チーズ 大さじ2 ・塩こしょう  少々 ■手順 (1)切り餅は5mm幅に切る。 (2)ベーコンは4等分に切る。 (3)クッキングシートに切り餅、ベーコンの順に並べ、塩こしょうをふる。ピザ用チーズをのせて包み、両端を折ってとめる。耐熱皿にのせ、600Wのレンジで1分20秒〜40秒加熱する。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:47
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧