kurashiru[クラシル] 余ったパンの耳で 海老トースト | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 余ったパンの耳で 海老トースト | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 余ったパンの耳で 海老トースト | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 余ったパンの耳で 海老トースト | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 余ったパンの耳で 海老トースト | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 余ったパンの耳で 海老トースト | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 余ったパンの耳で 海老トースト | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 余ったパンの耳で 海老トースト | kurashiru[クラシル]

余った食パンの耳と卵白を使って作れる、おいしいタイ風海老トーストのご紹介です。パンの耳で作る事で、カリッとした食感になりますよ。お酒のおつまみにもおすすめですよ。簡単に出来るのでぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 食パンの耳             100g エビ(むき)            100g 玉ねぎ               30g 卵白(Mサイズ)          1個分 ①ナンプラー            大さじ1 ①片栗粉              大さじ1 ①塩                ひとつまみ ①白こしょう            少々 スイートチリソース(添える用)   大さじ1 パセリ(生、盛り付け用)      適量 【手順】 エビは背ワタを取り除いておきます。 1. 玉ねぎはみじん切りにします。 2. エビはみじん切りにします。 3. ボウルに1、2、卵白、①を入れて混ぜ合わせ、食パンの耳にのせます。 4. アルミホイルを敷いた天板にのせ、オーブントースターで7分程、火が通りこんがりとするまで焼きます。 5. お皿に盛り付け、パセリとスイートチリソースを添えて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:46
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧