休日のブランチにおすすめ♪ごろっと卵チーズトースト | How To Make Gorotto egg cheese toast
再生

ブラウザーで視聴する

休日のブランチにおすすめ♪ごろっと卵チーズトースト | How To Make Gorotto egg cheese toast

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

休日のブランチにおすすめ♪ごろっと卵チーズトースト | How To Make Gorotto egg cheese toast

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
休日のブランチにおすすめ♪ごろっと卵チーズトースト | How To Make Gorotto egg cheese toast

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
休日のブランチにおすすめ♪ごろっと卵チーズトースト | How To Make Gorotto egg cheese toast

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
休日のブランチにおすすめ♪ごろっと卵チーズトースト | How To Make Gorotto egg cheese toast

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

休日のブランチにおすすめ♪ごろっと卵チーズトースト | How To Make Gorotto egg cheese toast

休日のブランチにおすすめ♪ごろっと卵チーズトースト | How To Make Gorotto egg cheese toast

マヨネーズとチーズのコクがとにかくたまらないおいしさです♪半熟ゆで卵とベーコンをプラスして満足感のある仕上がりにしました!休日のブランチにいかがですか?贅沢な気分になれること間違いなしです! ■材料 (1人分) ・食パン[6枚切り]  1枚 ・ベーコン     2枚 ・ゆで卵      1個 ・ピザ用チーズ   15g ・マヨネーズ    大さじ1/2 仕上げ用 ・黒こしょう    少々 ■手順 (1)ゆで卵は8等分に切る。 (2)ベーコンは1.5cm幅に切る。 (3)食パンにマヨネーズをぬり、ピザ用チーズをのせる。ゆで卵、ベーコンの順にちらし、トースターで焼き色がつき、ピザ用チーズが溶けるまで5分ほど焼く。 (4)器に盛り、黒こしょうをふる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧