今日食べたい簡単レシピ♪「きんぴらごぼう」
再生

ブラウザーで視聴する

今日食べたい簡単レシピ♪「きんぴらごぼう」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

今日食べたい簡単レシピ♪「きんぴらごぼう」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
今日食べたい簡単レシピ♪「きんぴらごぼう」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
今日食べたい簡単レシピ♪「きんぴらごぼう」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
今日食べたい簡単レシピ♪「きんぴらごぼう」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

今日食べたい簡単レシピ♪「きんぴらごぼう」

今日食べたい簡単レシピ♪「きんぴらごぼう」

昨日なに食べた? 武漢から世界に広がり 東京でも新型コロナウイルスの感染が確認され 不安が広がっていますが 風邪に負けない身体は、野菜から♪ ごぼうを使った 簡単レシピをご紹介します。 【材料】 ・ごぼう ・人参 ・みりん ・醤油 ・胡麻 ・ごま油 【作り方】 ①ごぼう・人参を千六本切り (マッチ棒サイズ)にする ②フライパンにごま油をなじませ、  ごぼう・人参を炒め、  少量の水を加えて軽く煮る ③火が通ったらみりんをまわしかけ、  醤油を加えて炒め煮する ④すりごまを加えて混ぜる おかずの定番!きんぴらごぼうの完成♪ ※ごぼうを洗う時はタワシを使わずに、  皮の部分に栄養があるので  皮を剥かないように洗う ※切ったあとは水にさらさない ※長めに炒めると  ごぼうのアクが甘味に変わります♪

再生時間
00:05:08
配信期間
未定
タイトル情報
アグリンch