丸めて作る!豚肉の甘辛唐揚げ | How To Make fried pork with sweet soy sauce
再生

ブラウザーで視聴する

丸めて作る!豚肉の甘辛唐揚げ | How To Make fried pork with sweet soy sauce

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

丸めて作る!豚肉の甘辛唐揚げ | How To Make fried pork with sweet soy sauce

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
丸めて作る!豚肉の甘辛唐揚げ | How To Make fried pork with sweet soy sauce

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
丸めて作る!豚肉の甘辛唐揚げ | How To Make fried pork with sweet soy sauce

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
丸めて作る!豚肉の甘辛唐揚げ | How To Make fried pork with sweet soy sauce

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

丸めて作る!豚肉の甘辛唐揚げ | How To Make fried pork with sweet soy sauce

丸めて作る!豚肉の甘辛唐揚げ | How To Make fried pork with sweet soy sauce

豚肉を使ったガッツリレシピをご提案♪お弁当に、食卓のおかずに大活躍!満足感のある一品です。 ■材料 (2人分) ・豚こま切れ肉   200g ・ねぎ       1/4本 ・片栗粉(まぶす用)  適量 ・サラダ油     適量 ☆下味用 ・塩こしょう    少々 ・おろししょうが  小さじ1/2 ・片栗粉      大さじ1 ★たれ ・酒        大さじ1 ・みりん      大さじ1 ・しょうゆ     大さじ1 ・はちみつ     小さじ2 ・白いりごま    小さじ2 付け合わせ ・水菜       1/3袋(60g) ■手順 (1)ねぎは斜め薄切りにし、5分ほど水にさらして水気を切る。水菜は根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。 (2)ボウルに豚肉、☆を入れてもみこむ。6等分にして丸めて軽くにぎり、片栗粉を薄くまぶす。 (3)耐熱容器に白いりごま以外の★を入れて混ぜ、ラップをせずに600Wのレンジで1分30秒加熱する(たれ)。 (4)フライパンに底から1cmの高さまでサラダ油を入れて170℃に熱し、2を入れて転がしながら肉に火が通るまで揚げ焼きにする(豚の唐揚げ)。 (5)3に豚の唐揚げ、白いりごまを加えてからませる。(唐揚げが熱いうちにたれをからめましょう!) (6)器に水菜を敷き、豚の唐揚げを盛る。ねぎをのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:30
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧