一度食べたらやみつき!豚キムチ春雨 | How To Make pork kimchi vermicelli
再生

ブラウザーで視聴する

一度食べたらやみつき!豚キムチ春雨 | How To Make pork kimchi vermicelli

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

一度食べたらやみつき!豚キムチ春雨 | How To Make pork kimchi vermicelli

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
一度食べたらやみつき!豚キムチ春雨 | How To Make pork kimchi vermicelli

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
一度食べたらやみつき!豚キムチ春雨 | How To Make pork kimchi vermicelli

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
一度食べたらやみつき!豚キムチ春雨 | How To Make pork kimchi vermicelli

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

一度食べたらやみつき!豚キムチ春雨 | How To Make pork kimchi vermicelli

一度食べたらやみつき!豚キムチ春雨 | How To Make pork kimchi vermicelli

定番の「豚キムチ」を春雨でボリュームアップ♪ご飯もお酒もきっと進む、やみつきの味わいです。簡単なのでぜひチャレンジしてみて下さい! ■材料 (2人分) ・豚バラ薄切り肉  150g ・キムチ      150g ・春雨       40g ・ニラ       1/2束(50g) ・しょうが     1かけ ・にんにく     1かけ ・ごま油      大さじ1 ★味付け ・酒        大さじ2 ・しょうゆ     大さじ1 ・水        150cc ■手順 (1)ニラは4cm幅に切る。キムチは一口大に切る。しょうが、にんにくはすりおろす。 (2)豚肉は食べやすい大きさに切る。 (3)春雨は食べやすい大きさに切る。 (4)フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉、しょうが、にんにくを入れ、ほぐしながら肉の色が変わるまで中火で炒める。 (5)★を加えて混ぜ、春雨を加えて汁にひたし、ふたをして弱めの中火で5分煮る。 (6)キムチ、ニラを加えてさっと炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:30
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧