一人ランチにもおすすめ♪ツナ混ぜそば | How To Make Tuna mixed noodles
再生

ブラウザーで視聴する

一人ランチにもおすすめ♪ツナ混ぜそば | How To Make Tuna mixed noodles

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

一人ランチにもおすすめ♪ツナ混ぜそば | How To Make Tuna mixed noodles

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
一人ランチにもおすすめ♪ツナ混ぜそば | How To Make Tuna mixed noodles

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
一人ランチにもおすすめ♪ツナ混ぜそば | How To Make Tuna mixed noodles

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
一人ランチにもおすすめ♪ツナ混ぜそば | How To Make Tuna mixed noodles

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

一人ランチにもおすすめ♪ツナ混ぜそば | How To Make Tuna mixed noodles

一人ランチにもおすすめ♪ツナ混ぜそば | How To Make Tuna mixed noodles

ツナ缶を使った時短レシピをご紹介!焼肉のたれと豆板醤を使って簡単に味付けます♪パパっと手早くできるので忙しいときにもおすすめです!よく混ぜて麺と絡めてお召し上がりください♪ ■材料 (1人分) ・中華麺[生]      1玉 ・ツナ缶[オイル漬け]  1缶(70g) ・かいわれ      1/3パック ・ねぎ        5cm(15g) ・刻みのり      適量 ・卵黄        1個分 ☆ツナ用調味料 ・焼肉のたれ     大さじ1 ・豆板醤       小さじ1/4 ★麺用調味料 ・しょうゆ      小さじ1 ・ごま油       大さじ1/2 ■手順 (1)ねぎは切り込みを入れて芯を取り除き、千切りにする。水にさらして水気をしぼる(白髪ねぎ)。かいわれは根元を切り落とし、半分に切る。 (2)ボウルにツナ、☆を入れて混ぜる(ツナそぼろ)。(ツナは缶汁をしっかり切りましょう。) (3)鍋に湯をわかし、中華麺を入れて袋の表示時間通りゆでて、流水で洗い、しっかり水気を切る。ボウルに中華麺、★を加えて混ぜ、器に盛る。 (4)3にツナそぼろ、かいわれ、白髪ねぎ、刻みのりを盛る。卵黄をのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:13
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧