ロックダウンしたNY。営業停止した日本食レストラン経営者のハードな1日に密着レポート-その3
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ロックダウンしたNY。営業停止した日本食レストラン経営者のハードな1日に密着レポート-その3

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アメリカの中で最も感染者が多いニューヨーク州。レストランの営業が禁止されてから4日後の3月19日に、家族経営の日本食レストランの運営をしているさくらさんの1日の様子をvlogにしてレポートしてもらいました。 家族経営の日本食レストランを16店舗展開する運営会社のCOOであるさくらさん。 シングルマザーでもあるさくらさんは、このコロナ禍でも、育児と仕事に奔走しています。 今回の動画では、全店舗休業の連絡がきた後の様子をお伝えします。 さくらさんのハードな1日、夕方以降のスケジュールは以下の通り。ぜひ動画でご覧ください。 5:00 PM 事務処理の手続き。 5:25 PM 在庫整理。レストランに残っている野菜や自家製マヨネーズなどを従業員に持ち帰ってもらえるように会議室を開放しています。 5:46 PM 宅配弁当の受け取り。最後のお弁当の宅配をさくらさん自ら行います。 6:00 PM 宅配。 7:00 PM 店仕舞い。休業の報告書を作成し、次の日オフィスに持っていく準備をします。

再生時間
00:02:46
配信期間
未定
タイトル情報
BuzzFeed Japan
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