レンチン とろーりチーズの豚キムチの肉巻き | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

レンチン とろーりチーズの豚キムチの肉巻き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

レンチン とろーりチーズの豚キムチの肉巻き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンチン とろーりチーズの豚キムチの肉巻き | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンチン とろーりチーズの豚キムチの肉巻き | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
レンチン とろーりチーズの豚キムチの肉巻き | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

レンチン とろーりチーズの豚キムチの肉巻き | kurashiru[クラシル]

レンチン とろーりチーズの豚キムチの肉巻き | kurashiru[クラシル]

定番のおかず、豚キムチを食べやすく一口サイズに巻いていただきます。チーズをのせてから加熱することで、チーズのまろやかさが加わり、とってもおいしいですよ。夕飯のおかずにぜひお試しくださいね。ごはんが進むおかずですよ。 【材料】 2人前 豚バラ肉(薄切り・5枚)   150g キムチ            100g ピザ用チーズ         50g 大葉             10枚 一味唐辛子          適量 【手順】 大葉は軸を切り落としておきます。 1. 豚バラ肉は半分に切ります。 2. 1の1枚に大葉をのせ、キムチの1/10量をのせ、くるくると巻きます。同様に9個作ります。 3. 耐熱容器に巻き終わりを下にして並べ、ピザ用チーズをのせラップをかけ、600Wの電子レンジで豚バラ肉に火が通るまで7分程度加熱します。 4. 器に盛り付け、一味唐辛子をふりかけたら出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:31
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧