レンジ加熱で時短♪豚バラ大根の照り煮 | How To Make Boiled teriyaki pork belly radish
再生

ブラウザーで視聴する

レンジ加熱で時短♪豚バラ大根の照り煮 | How To Make Boiled teriyaki pork belly radish

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

レンジ加熱で時短♪豚バラ大根の照り煮 | How To Make Boiled teriyaki pork belly radish

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジ加熱で時短♪豚バラ大根の照り煮 | How To Make Boiled teriyaki pork belly radish

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジ加熱で時短♪豚バラ大根の照り煮 | How To Make Boiled teriyaki pork belly radish

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
レンジ加熱で時短♪豚バラ大根の照り煮 | How To Make Boiled teriyaki pork belly radish

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

レンジ加熱で時短♪豚バラ大根の照り煮 | How To Make Boiled teriyaki pork belly radish

レンジ加熱で時短♪豚バラ大根の照り煮 | How To Make Boiled teriyaki pork belly radish

豚バラのコクと旨味が大根に染みてごはんが止まらなくなるおいしさです!さらに半熟ゆで卵を合わせてボリュームアップ♪大根はレンジで加熱しておくと煮る時間を短縮でき、味がしみやすくなります。 ■材料 (2人分) ・豚バラしゃぶしゃぶ肉 120g ・ゆで卵        2個 ・大根         400g ・サラダ油       小さじ1 ☆調味料 ・酒          大さじ1 ・みりん        大さじ2 ・砂糖         小さじ1 ・しょうゆ       大さじ1 ・オイスターソース   大さじ1/2 ・水          150cc ■手順 (1)大根は1.5cm幅に切り、やや厚めに皮をむく。切り口を下にして半分に切る。耐熱容器に入れ、水(分量外:大さじ2) を加えて、ふんわりとラップをし、600Wのレンジで6分加熱し、水気を切る。 (2)鍋にサラダ油を入れて中火で熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで3分ほど炒め、☆を加えて混ぜ、煮立ったら大根を加えてふたをして7分ほど煮る。火をとめ、ゆで卵を加えて上下を返しながら10分ほどおく。(大根は途中で上下を返しましょう!) (3)器に盛り、半分に切ったゆで卵を添える。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:14
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧