レンジで!もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸し | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

レンジで!もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸し | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

レンジで!もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸し | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジで!もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸し | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジで!もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸し | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
レンジで!もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸し | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

レンジで!もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸し | kurashiru[クラシル]

レンジで!もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸し | kurashiru[クラシル]

電子レンジで簡単に作れる、豚巻きのご紹介です。安価でオールシーズン手に入るもやしと豆苗を豚バラ肉で巻いた、油いらずフライパンいらずの一品です。お手軽なのに、やみつきなるおいしさですよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 豚バラ肉        150g 豆苗          1パック もやし         100g 塩こしょう       少々 ①しょうゆ       大さじ1 ①鶏ガラスープの素   小さじ1/2 ①白いりごま      大さじ1 ①ラー油        小さじ1/2 【手順】 1. 豆苗は根元を切り落とします。 2. 豚バラ肉にもやしと1をのせ、塩こしょうをふり、手前から巻きます。 3. 耐熱皿にのせて、ふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで5分加熱します。 4. ①を混ぜ合わせます。 5. ラップを外し、4をかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:43
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧