DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単♪豚バラときのこのゴマだれ蒸し
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単♪豚バラときのこのゴマだれ蒸し

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単♪豚バラときのこのゴマだれ蒸し

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単♪豚バラときのこのゴマだれ蒸し

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単♪豚バラときのこのゴマだれ蒸し

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単♪豚バラときのこのゴマだれ蒸し

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単♪豚バラときのこのゴマだれ蒸し

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン レンジで簡単♪豚バラときのこのゴマだれ蒸し

今日はお料理面倒、、、と感じているあなたにおすすめしたい一品です♪材料を切ってお皿にのせてレンジで加熱するだけでメインのおかずの出来上がり!加熱している間にたれを作ってかけるだけ!コクのあるゴマだれがきのことお肉に絡んでごはんがすすみます♪ ■材料 (2人分) ・豚バラ薄切り肉  150g ・しめじ      1パック(100g) ・えのき      1袋(200g) ・酒        大さじ1 ・細ねぎ(刻み)    適量 ☆ゴマだれ ・白すりごま    大さじ2 ・めんつゆ[3倍濃縮] 大さじ2 ・おろししょうが  小さじ1/2 ・ごま油      大さじ1/2 ■手順 (1)豚肉は3cm幅に切る。 (2)しめじ、えのきは根元を切り落として、手で小さく分ける。 (3)耐熱容器に2のきのこ、豚バラをのせて酒をまわしかけ、ふんわりとラップをして600Wのレンジで豚肉に火が通るまで4分加熱する。(豚バラ肉は重ならないように並べましょう。) (4)ボウルに☆を入れて混ぜる(ゴマだれ)。 (5)3にゴマだれをかけて細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:07
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪