レンジで簡単 なすのおつまみ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

レンジで簡単 なすのおつまみ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

レンジで簡単 なすのおつまみ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジで簡単 なすのおつまみ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジで簡単 なすのおつまみ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
レンジで簡単 なすのおつまみ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

レンジで簡単 なすのおつまみ | kurashiru[クラシル]

レンジで簡単 なすのおつまみ | kurashiru[クラシル]

電子レンジで簡単にできる、ナスのおつまみのご紹介です。短時間でお手軽にお作りいただけますので、今晩のあと一品にいかがでしょうか。お酒のおつまみにぴったりの一品なので、この機会にぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 ナス          2本 ①ごま油        小さじ2 ①鶏ガラスープの素   小さじ1 ①白いりごま      小さじ1/2 ①砂糖         小さじ1/3 小ねぎ(小口切り)   適量 【手順】 1. ナスはヘタを切り落とし、半分の長さに切り6等分にします。 2. 耐熱ボウルに入れ、ふんわりラップをし、600Wの電子レンジで4分加熱し、水気を切ります。 3. ①を加えて混ぜ合わせます。 4. 器に盛り付け、小ねぎをのせて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:31
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧