レンジで完成!明太バターの和風スパゲティ | How To Make Mentai butter Japanese style spaghetti
再生

ブラウザーで視聴する

レンジで完成!明太バターの和風スパゲティ | How To Make Mentai butter Japanese style spaghetti

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

レンジで完成!明太バターの和風スパゲティ | How To Make Mentai butter Japanese style spaghetti

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジで完成!明太バターの和風スパゲティ | How To Make Mentai butter Japanese style spaghetti

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジで完成!明太バターの和風スパゲティ | How To Make Mentai butter Japanese style spaghetti

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
レンジで完成!明太バターの和風スパゲティ | How To Make Mentai butter Japanese style spaghetti

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

レンジで完成!明太バターの和風スパゲティ | How To Make Mentai butter Japanese style spaghetti

レンジで完成!明太バターの和風スパゲティ | How To Make Mentai butter Japanese style spaghetti

人気の明太子スパゲティがレンジでお手軽に作れるレシピをご紹介♪鍋でお湯をわかす必要がないので、時間短縮することができるだけでなく洗い物も少なくなります!手間をかけずに作りたいひとりごはんにおすすめです。 ■材料 (1人分) ・スパゲティ    80g ・明太子      1/2本(25g) ・めんつゆ[3倍濃縮] 大さじ1/2 ・水        250cc ・有塩バター    5g 仕上げ ・有塩バター    5g ・細ねぎ(刻み)    少々 ・刻みのり     少々 ■手順 (1)明太子は切り込みを入れて中身を取り出す。あえる用とトッピング用に半量ずつ取り分ける。 (2)耐熱容器めんつゆ、水、スパゲティを半分に折って入れ、全体を混ぜる。ふんわりとラップをし、600Wのレンジで袋の表示時間より1分長く加熱する。 (3)取り出してバターを加えて混ぜ、ラップをせずにレンジで2分加熱して水分をとばす。取り出して明太子(あえる用)を加えて混ぜる。(今回のパスタは1.6mm、8分ゆでのものを使用しています。) (4)器に盛り、明太子(トッピング用)、刻みのり、バター(仕上げ用)をのせる。細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:06
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧