レンジで作る!枝豆と塩昆布の鶏つくね | How To Make Chicken of green soybeans and salt kelp meatball
再生

ブラウザーで視聴する

レンジで作る!枝豆と塩昆布の鶏つくね | How To Make Chicken of green soybeans and salt kelp meatball

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

レンジで作る!枝豆と塩昆布の鶏つくね | How To Make Chicken of green soybeans and salt kelp meatball

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジで作る!枝豆と塩昆布の鶏つくね | How To Make Chicken of green soybeans and salt kelp meatball

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジで作る!枝豆と塩昆布の鶏つくね | How To Make Chicken of green soybeans and salt kelp meatball

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
レンジで作る!枝豆と塩昆布の鶏つくね | How To Make Chicken of green soybeans and salt kelp meatball

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

レンジで作る!枝豆と塩昆布の鶏つくね | How To Make Chicken of green soybeans and salt kelp meatball

レンジで作る!枝豆と塩昆布の鶏つくね | How To Make Chicken of green soybeans and salt kelp meatball

忙しい朝にぴったりのレンジで作れるお弁当おかずをご紹介。味付けは塩昆布で簡単に仕上げます! ■材料 (2人分) ・鶏ひき肉    200g ・枝豆[冷凍]    100g ☆調味料 ・酒       大さじ1 ・マヨネーズ   大さじ1 ・片栗粉     大さじ1 ・塩昆布     大さじ1と1/2 ■手順 (1)枝豆はさやから実を取り出す。(枝豆は解凍しておきましょう。) (2)ビニール袋に鶏ひき肉、☆、枝豆を入れて袋の上から揉み込む(肉だね)。袋の角を切り落とす。 (3)耐熱皿に肉だねを8等分にして丸く絞り出す。ふんわりとラップをして600Wのレンジで3分加熱し、裏に返して再度ラップをし、2分加熱する。ラップをしたまま余熱で1分おく。(竹串をさして肉汁が透明になるまで加熱し、火を通してください。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:07
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧