レンジでスピード副菜!にらともやしのコチュマヨ和え | How To Make Tossed Gochujang and mayonnaise of leeks and bean sprouts
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レンジでスピード副菜!にらともやしのコチュマヨ和え | How To Make Tossed Gochujang and mayonnaise of leeks and bean sprouts

シャキシャキの食感がやみつきに♪甘辛いコチュジャンとマヨネーズのまろやかな味わいがからんで、おつまみにもぴったりの一品です! ■材料 (2人分) ・豚こま切れ肉 50g ・もやし    1/2袋 ・ニラ     1/2束 ・酒      大さじ1 ・コチュジャン 大さじ1と1/2 ・マヨネーズ  大さじ1 ・白いりごま  小さじ1 ■手順 (1)耐熱皿にもやしを広げてのせ、ニラをキッチンバサミで4cm幅に切りながらのせる。豚肉を肉同士が重ならないようにのせて酒をまわしかける。 (2)ふんわりとラップをし、600Wのレンジで3分30秒加熱して粗熱をとり、水気を切る。 (3)コチュジャン、マヨネーズ、白いりごまを加えてあえる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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