レンジで作る!深夜の背徳飯2選
再生

ブラウザーで視聴する

レンジで作る!深夜の背徳飯2選

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

レンジで作る!深夜の背徳飯2選

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジで作る!深夜の背徳飯2選

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジで作る!深夜の背徳飯2選

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
レンジで作る!深夜の背徳飯2選

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

レンジで作る!深夜の背徳飯2選

レンジで作る!深夜の背徳飯2選

深夜に空腹が襲ってくること、ありますよね。そんなあなたにレンジでパパッと作れるレシピをご紹介。満腹になってぐっすり眠れること間違いなし! ぜひ試して見てくださいね! レンジで作る!深夜の背徳飯2選 各1人分 ガーリック豚キム油そば 材料: 焼きそば麺 1袋 ブロックベーコン(3cm角)80g 白菜キムチ 60g にんにく(みじん切り) 1片 ごま油 大さじ1 万能ねぎ 適量 作り方: 1.焼きそば麺は袋の封を開け、600Wの電子レンジで3分加熱する。 2.耐熱容器にごま油、にんにくを入れ、ラップをかけずに600Wの電子レンジで2分ほど、茶色く色付くまで加熱する。 3.(1)の麺を加えてよく混ぜ合わせる。 4.キムチ、ベーコンを乗せ、ふんわりラップをかけて600Wの電子レンジで1分30秒加熱する。 5.取り出してよく混ぜ、万能ねぎを散らしたら、完成! --- 丸ごとカマンベール炒飯 材料: 温かいご飯 200g 卵 1個 ロースハム(2cm角) 2枚 鶏ガラスープの素 小さじ1 ごま油 小さじ1 塩 少々 コショウ 少々 カマンベールチーズ 100g 卵黄 1個 粗挽きコショウ 少々 作り方: 1.耐熱の丼に卵を割り入れ、ハム、鶏ガラスープの素、ごま油、塩、コショウを加えてかき混ぜる。 2.ご飯を加えて混ぜ合わせ、ラップをかけずに600Wの電子レンジで1分30秒ほど加熱する。 3.取り出してよく混ぜ、真ん中にカマンベールチーズをのせ、ラップをかけずに600Wの電子レンジで2分ほど、チーズが少し溶けるまで加熱する。 4.カマンベールチーズの上に卵黄をのせ、粗挽きコショウを振ったら、完成!

再生時間
00:01:48
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧