レンジで作って冷凍保存!お手軽サンドイッチ
再生

ブラウザーで視聴する

レンジで作って冷凍保存!お手軽サンドイッチ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

レンジで作って冷凍保存!お手軽サンドイッチ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジで作って冷凍保存!お手軽サンドイッチ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レンジで作って冷凍保存!お手軽サンドイッチ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
レンジで作って冷凍保存!お手軽サンドイッチ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

レンジで作って冷凍保存!お手軽サンドイッチ

レンジで作って冷凍保存!お手軽サンドイッチ

ふわふわの卵焼きも、カリッと香ばしいベーコンも、 レンジでパパッと作れちゃうんです! イングリッシュマフィンに挟んで冷凍庫で保存すれば 忙しい朝でもすぐ食べられるのでおすすめですよ♪ ぜひ作ってみてくださいね! お手軽サンドイッチ 5個分 材料: ソーセージパテ 2枚 ロースハム 4枚 卵 5個 牛乳 小さじ1 ベーコン(半分に切る) 2枚 イングリッシュマフィン(半分に割る) 5個 スライスチェダーチーズ 5枚 サラダほうれん草 適量 作り方: 1.大きめの平皿に、ソーセージパテ、ロースハムを並べ、中央にマグカップを置く。 2.マグカップに卵を割り入れ、塩、コショウ、牛乳を加えてよくかき混ぜる。卵に火が通るまで電子レンジで2分ほど加熱する。 3.別の皿にベーコンを並べ、600Wの電子レンジで4分ほど、カリッとなるまで加熱する。 4.(2)のマグカップを逆さにして卵を取り出し、5等分の輪切りにする。 5.イングリッシュマフィンの断面にサラダほうれん草、(4)、(3)、チェダーチーズを乗せ、もう1枚のイングリッシュマフィンで挟む。(ソーセージ、ハム、ベーコンの3種類を作る。) 6.湿らせたキッチンペーパーにサンドイッチを包み、ジップ付き保存袋に入れて口を閉じ、冷凍庫に入れて1ヶ月保存する。 7.食べる際は冷凍庫から取り出し、キッチンペーパーに包んで600Wの電子レンジで2分加熱する。取り出して1分置いて召し上がれ!

再生時間
00:01:25
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧