レモン香る♪ねぎ塩ポーク | How To Make Green onion salt pork
再生

ブラウザーで視聴する

レモン香る♪ねぎ塩ポーク | How To Make Green onion salt pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

レモン香る♪ねぎ塩ポーク | How To Make Green onion salt pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レモン香る♪ねぎ塩ポーク | How To Make Green onion salt pork

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
レモン香る♪ねぎ塩ポーク | How To Make Green onion salt pork

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
レモン香る♪ねぎ塩ポーク | How To Make Green onion salt pork

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

レモン香る♪ねぎ塩ポーク | How To Make Green onion salt pork

レモン香る♪ねぎ塩ポーク | How To Make Green onion salt pork

とんかつ用の豚肉を一口大に切り、さっとソテーしてねぎだれをかけるだけで豪華なメインおかずの出来上がり!レモンのさっぱりとした味わいがあと引くおいしさです。簡単に仕上がるのに食卓を賑やかにするボリューム満点の一品です! ■材料 (2人分) ・豚ロース肉[とんかつ用] 2枚(300g) ・ねぎ         10cm(30g) ・塩こしょう      少々 ・サラダ油       小さじ1 ☆ねぎ塩だれ ・塩          小さじ1/3 ・ごま油        大さじ2 ・レモン汁       大さじ1/2 ■手順 (1)豚ロース肉は両面に塩こしょうをふり、一口大に切る。 (2)ねぎはみじん切りにする。 (3)ボウルにねぎ、☆を入れて混ぜる(ねぎ塩だれ)。(レモン汁は同量の酢でも代用可能です。) (4)フライパンにサラダ油を入れて熱し、1の豚肉を入れて両面に焼き色がつき、肉に火が通るまで中火で焼く。 (5)器に盛り、ねぎ塩だれをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:54
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧