リコッタチーズ入り生ハムとルッコラのチーズピザ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

リコッタチーズ入り生ハムとルッコラのチーズピザ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

リコッタチーズ入り生ハムとルッコラのチーズピザ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
リコッタチーズ入り生ハムとルッコラのチーズピザ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
リコッタチーズ入り生ハムとルッコラのチーズピザ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
リコッタチーズ入り生ハムとルッコラのチーズピザ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

リコッタチーズ入り生ハムとルッコラのチーズピザ| kurashiru[クラシル]

リコッタチーズ入り生ハムとルッコラのチーズピザ| kurashiru[クラシル]

チーズ好きにはたまらないたっぷりチーズと生ハムのピザのご紹介です。リコッタチーズ、カマンベールチーズ、ピザ用チーズの風味と生ハムのコク、生クリームと粉チーズのソースがとてもよく合い、うま味たっぷりのピザですよ。お酒にもよく合いますのでおもてなしにも喜ばれます。ぜひ、お試しくださいね。 【材料】 2人前 ピザクラスト      1枚 ----- 具材 ----- リコッタチーズ     50g カマンベールチーズ   30g ピザ用チーズ      30g ----- クリームソース ----- 生クリーム       30ml 粉チーズ        大さじ1 ----- トッピング ----- 生ハム         30g ルッコラ        10g EVオリーブオイル   大さじ1/2 粗挽き黒こしょう    ふたつまみ 【手順】 オーブンは250℃に予熱をしておきます。 1. ルッコラは3等分に切ります。 2. カマンベールチーズは薄切りにします。 3. ボウルにクリームソースの材料を入れてよく混ぜ合わせます。 4. クッキングシートを敷いた天板にピザクラストをのせ、3を塗り、2、残りの具材の材料をのせ、250℃のオーブンで10分程、焼き色が付くまで焼きます。 5. 器に盛り付けて1、残りのトッピングの材料をのせて出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:44
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧