DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ランチにおすすめ!豚こまともやしのそうめんチャンプルー
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ランチにおすすめ!豚こまともやしのそうめんチャンプルー

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ランチにおすすめ!豚こまともやしのそうめんチャンプルー

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ランチにおすすめ!豚こまともやしのそうめんチャンプルー

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ランチにおすすめ!豚こまともやしのそうめんチャンプルー

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ランチにおすすめ!豚こまともやしのそうめんチャンプルー

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ランチにおすすめ!豚こまともやしのそうめんチャンプルー

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ランチにおすすめ!豚こまともやしのそうめんチャンプルー

豚肉ともやしを炒めて、ボリューム満点のそうめんチャンプルーを作ります。味付けもシンプルで簡単です♪ ■材料 (2人分) ・そうめん      3束(150g) ・豚こま切れ肉    100g ・もやし       1/2袋 ・ごま油       大さじ1 ・塩こしょう     少々 ・めんつゆ[3倍濃縮]  大さじ1と1/2 ・細ねぎ(刻み)     1本 ■手順 (1)鍋に湯をわかし、そうめんを袋の表記通りにゆで、水にとって滑りを取り、水気を切る。 (2)フライパンにごま油を入れて熱し、豚肉を入れて中火で肉の色が変わるまで炒め、塩こしょうをふり、もやしを加えて炒める。 (3)そうめんを加え、全体に油がなじむまで炒める。めんつゆを加えて炒め合わせる。 (4)器に盛り、細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:44
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪