マシュマロで簡単♪いちごのマーブルレアチーズ | How To Make Strawberry Marble rare cheese
再生

ブラウザーで視聴する

マシュマロで簡単♪いちごのマーブルレアチーズ | How To Make Strawberry Marble rare cheese

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

マシュマロで簡単♪いちごのマーブルレアチーズ | How To Make Strawberry Marble rare cheese

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
マシュマロで簡単♪いちごのマーブルレアチーズ | How To Make Strawberry Marble rare cheese

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
マシュマロで簡単♪いちごのマーブルレアチーズ | How To Make Strawberry Marble rare cheese

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
マシュマロで簡単♪いちごのマーブルレアチーズ | How To Make Strawberry Marble rare cheese

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

マシュマロで簡単♪いちごのマーブルレアチーズ | How To Make Strawberry Marble rare cheese

マシュマロで簡単♪いちごのマーブルレアチーズ | How To Make Strawberry Marble rare cheese

少ない&手に入りやすい食材で高見えのするスコップチーズケーキをご紹介します♪母の日のプレゼントにもぴったりです!いちごジャムはなめらかにするために、こしてから使用しましょう♪ ■材料 (10×18cmの容器1台分) ・マシュマロ    100g ・クリームチーズ  150g ・ヨーグルト[無糖 ]  150g ・いちごジャム   60g ・オレオ      9枚 ■手順 (1)《下準備》クリームチーズは常温に戻す。 (2)いちごジャムはこし器でこしてなめらかにする。半量に分ける。 (3)耐熱容器にマシュマロを入れてふんわりとラップをし、600Wのレンジで30秒ほど加熱し、混ぜて溶かす。クリームチーズ、ヨーグルトの順に加えてその都度なめらかになるまで混ぜる。いちごジャム半量を加えて混ぜる。 (4)容器にオレオを割りながら敷き詰める。3を流し入れ、平らにならす。残りのいちごジャムをスプーンで落とし、竹串などでマーブル模様を描く。冷蔵庫で2時間以上冷やし固める。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧