マグロの韓国風漬け丼 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

マグロの韓国風漬け丼 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

マグロの韓国風漬け丼 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
マグロの韓国風漬け丼 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
マグロの韓国風漬け丼 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
マグロの韓国風漬け丼 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

マグロの韓国風漬け丼 | kurashiru[クラシル]

マグロの韓国風漬け丼 | kurashiru[クラシル]

一口サイズのマグロを、コチュジャンが入ったピリ辛だれに漬け込んだ、簡単どんぶりのご紹介です。ささっとお作りいただけますので、今晩の一品にいかがでしょうか。ボリュームたっぷりでお腹も大満足の一品です。この機会にぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 1人前 ごはん          200g ----- 漬けマグロ ----- マグロ(刺身用、柵)   100g しょうゆ         大さじ1 コチュジャン       小さじ1 白いりごま        小さじ1 ごま油          小さじ1/2 みりん          小さじ1/4 大葉           1枚 温泉卵          1個 【手順】 大葉は軸を切り落としておきます。 1. 大葉は細切りにします。 2. マグロは1cm角に切ります。 3. ボウルに2、残りの漬けマグロの材料を入れてラップをし、冷蔵庫で15分程漬け込みます。 4. 器にごはんを盛り付け、1、2をのせます。真ん中に温泉卵をのせて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:34
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧